El Gourmet Urbano: #TECNICASDECOCINA #FERMENTADOS #RECETAS🥫| Te enseño a preparar rpollo morado agrio al más puro estilo alemán

domingo, 14 de agosto de 2022

#TECNICASDECOCINA #FERMENTADOS #RECETAS🥫| Te enseño a preparar rpollo morado agrio al más puro estilo alemán

Repollo morado agrio.Shutterstock

No te pierdas esta receta alemana de repollo morado agrio, una delicia alemana ideal para consumir con carnes, papas y chorizos.

Ingredientes


  • 1 kilogramo de repollo morado
  • 250 gramos de manzanas verdes
  • 4 cucharaditas de vinagre
  • ¼ litro de vino tinto
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal fina
  • Pimienta negra molida
  • 3 clavos de olor
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla

Elaboración paso a paso


Sacar el tronco del repollo, se lo corta en cuatro partes y luego cada parte en finas láminas.
Pelar y cortar las manzanas finas y la cebolla en rodajas.
Colocar todo en una olla y agregar los condimentos, el vino y el vinagre.
Todo esto cocinara fuego bajo durante una hora.

Simone Herdrich

Fuente: ABC

No hay comentarios. :