La pasta es un ingrediente súper fácil para utilizar en la cocina. Es un alimento que no puede faltar en la comida venezolana, con Galo te presentamos recetas rápidas y fáciles, para disfrutar de este ingrediente de diferentes formas y sorprender tu paladar de una manera fácil. Atrévete a cocinar un Ramen con Pastas Galo y transpórtate a los mejores sabores orientales celebrando el día del Ramen.
El Ramen es una sopa tradicional, realmente originaria de china, que se ha popularizado gracias a los japoneses, la han hecho conocida mundialmente, encontrando en cada país su propia versión y nosotros la convertimos en una receta de Galo.
¡Atrévete a probar y experimentar el Ramen y sus sabores con @pastasgalo!
INGREDIENTES:
- Pasta Galo
- Huevo Hervido
- Zanahoria
- Calabacín
- Caldo de Pollo
Preparación:
- Hierve la pasta Galo de 5-7 minutos.
- En una olla aparte hierve el caldo de pollo.
- Hierve 1 huevo durante 6 minutos.
- Cuando todo esté cocido puedes agregarlo en un plato hondo y decorar.
Un platillo distinto para salir de la rutina y experimentar nuevos sabores, por ello la marca te invita a prepararlo y disfrutar.
Atesora recuerdos, recetas y momentos en familia con sello Galo.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario