BROWNIE CON CERVEZA NEGRA UNA RECETA SIMPLE Y DELCIOSA CON TODO EL SABOR DE LA MALTA FOTO: SHUTTERSTOCK |
Una receta de brownie con cerveza negra exquisito para deslumbrar a tu familia.
El brownie es una de los postres clásicos de Estados Unidos y su preparación es realmente muy simple. En esta receta se suma la cerveza negra para aportar todo su sabor y lograr una textura húmeda y chocolatosa.
Al sumar cerveza a esta preparación estaremos incorporando todo el sabor de la malta y las levaduras con las que se prepara esta bebida.
Sigue el paso a paso de esta receta de brownie con cerveza negra y dsifruta de un postre exquisito en pocos minutos.
BROWNIE CON CERVEZA NEGRA
PH SHUTTERSTOCK
Ingredientes
- 350 ml de cerveza negra
- 175 gr de mantequilla fundida
- 225 gr de chocolate negro 70% cacao fundido
- 250 gr de azúcar blanco
- 100 gr de nueces
- 3 huevos de gallina medianos
- 130 gr de harina de repostería
- Una pizca de sal
- Una cucharadita de extracto de vainilla
BROWNIE CON CERVEZA NEGRA
PH SHUTTERSTOCK
Preparación
Llevar a ebullición y reducir la cerveza hasta la mitad del volumen.
Paso 2
Precalentar el horno a 180 grados y forrar con papel sulfurizado.
Paso 3
Fundir el chocolate a baño maría o en el microondas. Añadir la mantequilla y remover.
Paso 4
Mezclar la cerveza reducida con el chocolate y la mantequilla.
Paso 5
Agregar los huevos y el extracto de vainilla.
Paso 6
Tamizar la harina y añádir a la mezcla con movimientos suaves. Sumar las nueces troceadas.
Paso 7
Verter la masa en el molde y cocinar a 180 grados por 30 minutos.
Paso 8
Dejar enfriar para desmoldar.
Si tienes dudas o quieres aportar sugerencias de recetas nos puedes contactar te contestaremos a la brevedad.
Fuente: MDZ
No hay comentarios. :
Publicar un comentario