Foto / Gentileza |
Ideal para los días calurosos. La propuesta es de @baimaicocina.
Ingredientes:
– 250 cc de crema de leche
– 1 lata de leche condensada
– ralladura y jugo de 1 limón
Batir la crema de leche hasta que tome una consistencia firme, ¡ojo con cortarla! A eso le agregás la lata de leche condensada, ralladura y jugo de 1 limón. Mezclar bien con movimientos envolventes y disponer la mezcla en vasitos.
– 1 lata de leche condensada
– ralladura y jugo de 1 limón
Preparación
Batir la crema de leche hasta que tome una consistencia firme, ¡ojo con cortarla! A eso le agregás la lata de leche condensada, ralladura y jugo de 1 limón. Mezclar bien con movimientos envolventes y disponer la mezcla en vasitos.
Para comer más de uno. |
Para la decoración batí 100 cc de crema de leche con 1 o 2 cdas de azúcar impalpable y esencia de vainilla. Para saber si el sabor es el que te gusta, mezclá un poco todos los ingredientes antes de batir y probá si esta dulce o no. El azúcar impalpable es para que la crema quede bien firme y tenga textura.
Heladera por 3 horas o hasta el otro día.
Heladera por 3 horas o hasta el otro día.
Fuente: Río Negro
No hay comentarios. :
Publicar un comentario