- Apunta estos tips que la influencer de gastronomía ha compartido con sus seguidores en TikTok.
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¿Cuántas veces te ha pasado eso de que por casualidad te encuentras por redes con un truco de cocina y te sientes estafado porque hay algo, muy cotidiano, que llevas haciendo mal toda la vida? Pues muchas, no nos cabe duda.
Si eres un auténtico cocinitas, o simplemente un foodie de esos que prefieren disfrutarlo y saborearlo más que prepararlo, es probable que en tus redes sociales ya sigas a un sinfín de influencers gastro de esos que nos descubren nuevos locales, restaurantes, recetas e incluso trucos.
A través de su cuenta de TikTok, Delicious Martha ya acumula casi 300.000 seguidores, con los que comparte su estilo de vida y unas recetas para chuparse los dedos. La influencer gastro ha aprovechado uno de sus vídeos para enseñar unos truquitos de lo más útiles a sus seguidores. ¡Toma nota!
6 tips sencillos
El primero es tan simple como que tiene que ver con la manera que tenemos de guardar una tarta en la nevera. La metemos en un tupper y ponemos la tapa, ¿no? Pues difícil meterla y difícil sacarla.
Como bien explica la influencer, la manera correcta y más fácil es poner la carta sobre la tapa y cubrirla con el recipiente. De esta manera, al ir a echarnos, solo tenemos que destapar y servir.
El segundo truco seguro que ya lo has visto por TikTok, y es otra de las utilidades que nos encantan del pelador. Si no eres capaz de extender bien la mantequilla sobre tus tostadas, basa con que saques unas lascas con un pelador y las sirvas. Fácil y sencillo.
Seguro que toda la vida has montado la nata con varillas dale que dale. Pues no hace falta. Si pones la nata en un recipiente hermético y lo meneas y agitas bien, podrás sacar la nata ya montada.
A la hora de servir la miel, seguro que a ti también te ocurre que se te queda la mitad pegada a la cuchara. Antes de meter el cubierto en el tarro, ponle un poquito de aceite y así no desperdiciarás nada.
Otro de los trucos de Delicious Martha es sobre la manera de exprimir limones resecos para sacarles más jugo. Con la palma de la mano hazlos rodar sobre una superficie, clava un palillo por una de las puntas, y exprime bien. Lo puedes guardar en el frigorífico y seguir exprimiendo en otro momento.
El sexto y último truco va sobre la manera de cerrar los paquetes, como por ejemplo el del pan de molde. Ni cerrador, ni pinza... no necesitas nada. Basta con darle unas vueltas al resto del paquete sobre sí mismo y doblarlo hacia el lado contrario.
Fuente: 20 minutos
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