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Ingredientes para 4 comensales
Masa: 200gr. harina, 2 huevos pequeños, 1 cucharada azúcar, 1 cucharada aceite. Relleno: 1 mango, 100ml. leche, 15gr. azúcar, 1 yema de huevo, 15gr. maizena. Salsa: 100gr. chocolate, 50ml. leche.
Masa:
Elaboración
1. Poner la harina sobre una superficie y hacer un hueco.
2. Echar en el hueco los huevos, el azúcar y el aceite.
3. Mezclar todo hasta obtener una masa dura. Tapar y dejar reposar media hora en el frigorífico.
Relleno:
1. Pelar los mangos, sacarles la carne y triturarla.
2. Calentar en un cazo tres partes de la leche.
3. Mezclar las yemas, el azúcar, la maizena y el resto de la leche.
4. Añadir la leche caliente y removerla. Volver a echar al cazo colado junto al puré de mango y hervir durante dos minutos sin dejar de remover. Dejar enfriar.
2. Calentar en un cazo tres partes de la leche.
3. Mezclar las yemas, el azúcar, la maizena y el resto de la leche.
4. Añadir la leche caliente y removerla. Volver a echar al cazo colado junto al puré de mango y hervir durante dos minutos sin dejar de remover. Dejar enfriar.
Salsa:
Diluir el chocolate picado con la leche, sin dejar de remover.
Montaje:
1. Partir la masa en dos partes y estirarlas hasta dejarlas muy finas y rectangulares. Pintarlas con una mezcla de agua y huevo.
2. Colocar montoncitos del relleno con una distancia de 2 cms.
3. Tapar con el otro rectángulo y cortar en cuadrados. Aplastar cada cuadrado alrededor del relleno para que quede cerrado.
4. Cocer suave en agua durante 2 minutos. Escurrir y servir sobre la salsa muy fría.
2. Colocar montoncitos del relleno con una distancia de 2 cms.
3. Tapar con el otro rectángulo y cortar en cuadrados. Aplastar cada cuadrado alrededor del relleno para que quede cerrado.
4. Cocer suave en agua durante 2 minutos. Escurrir y servir sobre la salsa muy fría.
Fuente: naiz.eus
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