Aprende a hacer la famosa milanesa napolitana |
- La milanesa napolitana es un platillo ideal para poder cocinar en cualquier momento del día y para todo tipo de ocasión
- Milanesa de Pollo Empanizada Plumrose es versátil y con un sabor único
La siguiente receta que te compartimos a continuación, te enseñará paso por paso, con un proceso rápido y seguro.
¿Qué ingredientes se usan para la milanesa napolitana?
Milanesa napolitana |
La milanesa napolitana cuenta con varios ingredientes, aunque la mayoría son condimentos, pero que en conjunto logran un sabor agradable que muchos disfrutarán.
Ingredientes
- Pechuga de pollo (800 gramos)
- Sal
- Pimienta
- Paprika
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva
- Cebolla blanca (100 gramos)
- Ajo molida (1 cucharada)
- Salsa de tomate casera o ya hecha (600 gramos)
- Hojas de laurel (opcional)
- Orégano
- Cebolla en polvo
- Queso parmesano (20 gramos)
- Azúcar morena (40 gramos)
- Harina
- Sal
- Huevo (3 piezas)
- Jamón
- Queso Mozarella
¿Cómo hacer la milanesa napolitana?
La milanesa napolitana comienza tomando la pechuga de pollo para envolverla en plástico, ya que la golpearás y aplanarás con el rodillo logrando que esta quede más plana, y la servirás en un recipiente agregando la sal, pimienta, paprika, ajo en polvo y el aceite de oliva.
Una vez todo junto, mezclarás hasta que se incorpore, y en un sartén agregarás más aceite, la cebolla blanca picada en trozos, el ajo molido, la salsa de tomate, queso parmesano, azúcar morena y si gustas las hojas de laurel, y el ajo en polvo.
Mezclarás todo de manera correcta y taparás por unos minutos. Mientras esperas, en otro recipiente pondrás la harina, sal, pimienta. En el segundo los tres huevos, y en el último el pan molido.
Tomarás la carne anterior, empanizandola con la harina, sumergiendo en el c y llevándola al pan molido antes de cocinarlas en aceite caliente.
En papel aluminio dejarás que reposen y de cubierta irá la salsa, el jamón, el queso mozzarella, un poco de parmesano. Calentarás en el horno y a comer.
SOFIA CASTILLO
Fuente: Top Adventure
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