El Gourmet Urbano: #CARNES #RECETAS 🥩 | Aprende a hacer la famosa milanesa napolitana

sábado, 20 de mayo de 2023

#CARNES #RECETAS 🥩 | Aprende a hacer la famosa milanesa napolitana

Aprende a hacer la famosa milanesa napolitana

La milanesa napolitana es un platillo muy sencillo de hacer, a pesar de la cantidad de ingredientes que se ocupan para prepararla, pero que al momento de hacerla, te darás cuenta que no necesitas mucho y así lograr una comida o cena perfecta.

La siguiente receta que te compartimos a continuación, te enseñará paso por paso, con un proceso rápido y seguro.
 

¿Qué ingredientes se usan para la milanesa napolitana?


Milanesa napolitana


La milanesa napolitana cuenta con varios ingredientes, aunque la mayoría son condimentos, pero que en conjunto logran un sabor agradable que muchos disfrutarán.

Ingredientes


  • Pechuga de pollo (800 gramos)
  • Sal
  • Pimienta
  • Paprika
  • Ajo en polvo
  • Aceite de oliva
  • Cebolla blanca (100 gramos)
  • Ajo molida (1 cucharada)
  • Salsa de tomate casera o ya hecha (600 gramos)
  • Hojas de laurel (opcional)
  • Orégano
  • Cebolla en polvo
  • Queso parmesano (20 gramos)
  • Azúcar morena (40 gramos)
  • Harina
  • Sal
  • Huevo (3 piezas)
  • Jamón
  • Queso Mozarella

¿Cómo hacer la milanesa napolitana?


La milanesa napolitana comienza tomando la pechuga de pollo para envolverla en plástico, ya que la golpearás y aplanarás con el rodillo logrando que esta quede más plana, y la servirás en un recipiente agregando la sal, pimienta, paprika, ajo en polvo y el aceite de oliva.

Una vez todo junto, mezclarás hasta que se incorpore, y en un sartén agregarás más aceite, la cebolla blanca picada en trozos, el ajo molido, la salsa de tomate, queso parmesano, azúcar morena y si gustas las hojas de laurel, y el ajo en polvo.

Mezclarás todo de manera correcta y taparás por unos minutos. Mientras esperas, en otro recipiente pondrás la harina, sal, pimienta. En el segundo los tres huevos, y en el último el pan molido.

Tomarás la carne anterior, empanizandola con la harina, sumergiendo en el c y llevándola al pan molido antes de cocinarlas en aceite caliente.

En papel aluminio dejarás que reposen y de cubierta irá la salsa, el jamón, el queso mozzarella, un poco de parmesano. Calentarás en el horno y a comer.

SOFIA CASTILLO

Fuente: Top Adventure

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