También puedes acompañar con nuggets de pollo. Foto: Getty Images/iStockphoto - ALLEKO |
Aprovecha el arroz que te sobró y utilízalo en esta propuesta. Puedes acompañarlo con pollo desmechado.
Un poco de historia sobre los waffles
Conocidos también como gofres, los waffles son una galleta con masa crujiente que se puede relacionar con un barquillo o una tradicional oblea. Tiene forma de rejilla o “panal de abejas” como lo han asegurado expertos, y su textura llama la atención de los comensales cuando van a consumirlo. Se sirven calientes y pueden ser dulces o salados.
Los gofres tienen su origen en la cocina medieval. Cocineros de la época decidieron apropiarse de esta receta y llevarla a las placas de metal de los lugares en donde trabajaban, convirtiendo este plato en la identidad de sus regiones, grabando en ellos (waffles) escudos, blasones o paisajes que permitieran reconocer el linaje de sus patrones.
Existe gran variedad de ellos en el mundo culinario: belgas, de lieja, rellenos, norteamericanos y al estilo de Hong Kong. Su origen se conmemora el 25 de marzo, y sin lugar a dudas son ideales para llevar a cualquier cocina del mundo.
Gastronomía: Americana .
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Tiempo de cocción: 4 minutos.
Porciones: 1.
Ingredientes
- 1 huevo
- 1 cucharada de queso crema
- 1 cucharada de queso rallada
- Arroz (al gusto)
Preparación
- Mezcla el arroz con huevo, queso crema y queso rallado. Integra muy bien.
- Luego lleva la mezcla a la wafflera previamente engrasada con aceite de oliva, sirve y disfruta.
Rosa Margarita Campo /IG @de.rochy
Fuente: El Espectador
No hay comentarios. :
Publicar un comentario