HOTCAKES EN NOGADA |
HOTCAKES EN NOGADA
PARA LOS HOTCAKES
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
Para decorar:
Preparación:
Ingredientes:
Para decorar:
Preparación:
Ingredientes:
Para decorar:
Preparación:
1. Hidratar la grenetina con el agua, fundida a baño María. Reservar.
2. Licuar el queso crema, nueces y azúcar. Reserva una porción para topping del mousse.
3. Sin dejar de licuar, agregar poco a poco, la grenetina ya hidratada a la mezcla de queso crema, hasta integrar por completo.
4. Verter en moldes individuales y refrigerar por un mínimo de 4 horas o hasta que cuaje. Sirve frio, y decora con la mezcla de queso y nuez antes reservada y la granada.
Ingredientes:
- 1 ½ tz. de avena
- 1 ½ tz. de amaranto
- 2 plátanos
- 2 tz. de Leche Deslactosada Reducida en Grasa Lyncott
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Mantequilla Lyncott
Preparación:
- Vierte en tu licuadora la leche, los huevos, la avena, el amaranto, los plátanos la pizca de sal y el azúcar. Licúa hasta tener una mezcla uniforme y ligera.
- Pon un sartén pequeño a fuego medio-alto, vierte un poco de mantequilla en este y espera a que se derrita. Una vez derretida, distribúyela en toda la superficie.
- Baja la flama y vierte un poco de la mezcla, distribuyendo a modo que forme un círculo. Espera a que se empiecen a formar burbujas en la superficie y voltea con una espátula. Retira y aparta una vez que estén ligeramente dorados ambos lados.
- Sirve calientes,
PARA LA NOGADA ESTILO LYNCOTT
Ingredientes:
- 1 tz. de nueces de castilla, peladas
- 1 tz. de Leche Deslactosada Reducida en Grasa Lyncott
- ½ tz. de Crema Ácida Reducida en Grasa Lyncott
- 200 g. de Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott, desmenuzado
- ¼ tz. de azúcar
- 1 pizca de canela en polvo
- Sal al gusto
Para decorar:
- ½ tz. de granada
- ¼ tz. de menta fresca, picada
- ¼ tz. de nuez picada
Preparación:
- Licua las nueces peladas con la y la crema hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Agrega el queso panela, azúcar, canela y sal al gusto. Continúa licuando hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. La nogada debe tener una consistencia espesa y suave. Si es necesario, ajusta la cantidad de azúcar y sal.
- Baña los hotcakes con la nogada, asegurándote de cubrirlos completamente.
- Decora con granos de granada, nuez picada y menta fresca.
PALETAS DE NOGADA
- 1 tz. de nueces de castilla, peladas
- 1 tz. de Leche Deslactosada Reducida en Grasa Lyncott
- ½ tz. de Crema Ácida Reducida en Grasa Lyncott
- 200 g. de Queso Cottage Reducido en Grasa Lyncott
- ¼ tz. de azúcar
- 1 pizca de canela en polvo
- Sal al gusto
Para decorar:
- ½ tz. de granada
- ¼ tz. de menta fresca, picada
- ¼ tz. de nuez picada
Preparación:
- Licua las nueces peladas con la y la crema hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Agrega el queso cottage, azúcar, canela y sal al gusto. Continúa licuando hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. La nogada debe tener una consistencia espesa y suave. Si es necesario, ajusta la cantidad de azúcar y sal.
- Vacía la mezcla en moldes para paleta en incorpora los granos de granada, nuez picada y menta fresca. Lleva al congelador por 5 horas, desmolda y disfruta.
CREMOSO DE NOGADA
Ingredientes:
- 14 g de grenetina natural
- ¾ tz. de agua
- 1 paquete (227g) Queso Crema Lyncott (a temperatura ambiente)
- 1 tz. de nuez de castilla pelada
- 25 g de azúcar
Para decorar:
- ½ tz. de granada
- ¼ tz. de menta fresca, picada
- ¼ tz. de nuez picada
Preparación:
1. Hidratar la grenetina con el agua, fundida a baño María. Reservar.
2. Licuar el queso crema, nueces y azúcar. Reserva una porción para topping del mousse.
3. Sin dejar de licuar, agregar poco a poco, la grenetina ya hidratada a la mezcla de queso crema, hasta integrar por completo.
4. Verter en moldes individuales y refrigerar por un mínimo de 4 horas o hasta que cuaje. Sirve frio, y decora con la mezcla de queso y nuez antes reservada y la granada.
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