En esta edición, la panadería y pastelería francesa comandada por Morgan Chauvel participará con sus emblemáticos productos de patisserie, boulangerie, viennoiserie y su cocina gala. Su tan celebrado Boeuf Bourguignon, el famoso croissant relleno de chocolate con baño de chocolate semi amargo y peras caramelizadas, su suave pan de nuez de masa madre y una selección de mini eclairs de lima, chocolate, pistacho, dulce de leche y frutos rojos, son algunos de los clásicos que podrán disfrutarse en la feria.
COCU abrió su boulangerie de Malabia y Gorriti en diciembre de 2012, cuando Morgan decidió difundir la cultura francesa en Argentina y producir la mejor baguette en Buenos Aires. Durante esta década, fue creciendo y ampliando la oferta de productos, con recetas 100% francesas y de elaboración artesanal. En 2020, abrió un puesto en Paul French Gallery (Gorriti 4865) y otro en el Mercado del Soho (Armenia 1744). En 2022, la tienda de Malabia - estrenando un salón completamente renovado - extendió su horario de apertura los días viernes y sábados hasta la medianoche para ofrecer una innovadora propuesta de tapas mediterráneas y cocktails.
¡COCU te espera en La Feria Francesa para disfrutar, en cada bocado, de una auténtica “expérience française”!
No hay comentarios. :
Publicar un comentario