El certamen escogía el pasado 27 de junio al ganador local, Víctor de Vera, creador del equilibrado ‘Carajazo’. Se trata de un trago largo con café y Licor 43: un cóctel de sobremesa que aúna tequila reposado, pisco acholado y unas gotas de limón ácido. En definitiva, un combinado con tonos cítricos y dulces que equilibran a la perfección el Licor 43 y el café, convirtiéndose este verano en el acompañante ideal para las largas reuniones de sobremesa de este verano.
Víctor de Vera, también conocido como ‘Gavi’, es un experto bartender que trabaja actualmente en Oroya, el local situado en el hotel The Madrid Edition, que al alzarse con la victoria en Licor 43 Bartenders & Baristas Challenge ha conseguido además un hueco en la gran final internacional que se celebrará en Madrid el próximo mes de octubre. Este certamen busca encontrar el cóctel más creativo elaborado con Licor 43 y café, para ello Víctor se batirá en duelo con participantes de todo el mundo, y tendrá que demostrar su habilidad frente a un jurado formado por personalidades reconocidas del sector a nivel internacional.
Licor 43 Bartenders & Baristas Challenge continúa, de este modo, reforzando su apuesta por la cultura del café en el sector de la coctelería y posicionando a Licor 43 como el licor ideal para elaborar este tipo de combinaciones, por conseguir formar un perfecto equilibrio de sabores y aromas.
Fuente: inoutviajes
No hay comentarios. :
Publicar un comentario