La Montserratina ofrece este embutido tradicional como el acompañante perfecto para los momentos en familia
La salchicha Bierwurst es un embutido cocido tipo alemán de sabor insuperable, elaborado tradicionalmente con cerdo y sazonado con especias, y que se ha popularizado en Venezuela de la mano de la marca venezolana de productos parrilleros La Montserratina, que la ofrece como parte de su portafolio comercial.
La Gerente de Nacional de Mercadeo de La Montserratina, Verónica Maduro, señaló que “la versatilidad de este embutido permite crear platillos deliciosos para todos los gustos”.
Destacó que, si se tiene que organizar un encuentro entre familiares y amigos y se quiere potenciar los sabores de Alemania en las comidas a ofrecer, la salchicha Bierwurst de La Montserratina “es el acompañante perfecto para esos momentos especiales”.
Para realzar una versión parrillera, se le puede dar un toque de miel con mostaza, y acompañarla con una bebida artesanal alemana que le dará ese distintivo de dicho país europeo a la celebración.
El producto de la marca parrillera con su preparación con los trozos de carne res o cerdo picados, en forma artesanal ahumada y precocida, intensifica su delicioso sabor con finas especias, para los momentos en familia con el exquisito sabor alemán.
Explicó Verónica Maduro que el producto es conservado en envolturas de forma tubular y presentación individual que “gracias a su técnica de lenta cocción logra un sabor intenso insuperable”.
Añadió que “la salchicha Bierwurst es una explosión de proteínas y de energía, disponible en en paquetes de 6 unidades”, que puede también utilizarse en una amplia variedad de platos en casa, en pastas, sándwiches, perros calientes y hasta en las tradicionales parrillas.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Facebook y X (antes Twitter) se puede conocer más del portafolio de la marca, así como recetas y preparaciones con toda la línea de sus tradicionales productos parrilleros.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario