El Gourmet Urbano: #VENEZUELA #EMBUTIDOS 🌭 | ¡Día Mundial del Sándwich! Prepara los más deliciosos con sabor a La Montserratina

viernes, 3 de noviembre de 2023

#VENEZUELA #EMBUTIDOS 🌭 | ¡Día Mundial del Sándwich! Prepara los más deliciosos con sabor a La Montserratina


En el Día Mundial del Sándwich la ocasión es perfecta para disfrutar de este plato con productos tan exquisitos y versátiles como el lomo ahumado fina hierbas, los chorizos parrilleros o con presentaciones más “light” como el jamón de pavo

En el Día Mundial del Sándwich, que se celebra cada 3 de noviembre, los embutidos de La Montserratina son perfectos para disfrutar esta fecha y degustar esta versátil preparación con los sabores únicos de sus exquisitos productos, como el lomo de cerdo ahumado, los chorizones ahumados, el jamón curado tipo parma, entre otros más innovadores como los Untables de chorizo ahumado y morcilla.

La gerente nacional de Mercadeo de la marca, Verónica Maduro, señaló que “los artesanos del sabor tienen una amplia variedad de presentaciones para deleitar a los consumidores en cualquier ocasión, ya sea si van a hacer un sándwich ‘light’ con jamón cocido de pavo; o si van a preparar algo más especial y darse un gusto, entonces nuestra línea de madurados es ideal, en la que tenemos el chorizo tipo Vela, el salchichón tipo Vich o la tradicional coppa madurada italiana”.

Comentó que para aquellas personas que prefieren productos magros, porque cuidan su alimentación, La Montserratina tiene deliciosas opciones como el jamón de pavo, el jamón superior, el lomo ahumado con finas hierbas, el lomo ahumado y el pernilito.

Indicó que estas presentaciones poseen “un sabor más magro, donde sentimos el cerdo como tal en un punto en donde él tiene una fuerte concentración de carne, pero a la vez tiene esa jugosidad, que hace que el producto sea sabroso, que sea llamativo”.

Sabores especiales


La gerente nacional de Mercadeo de La Montserratina aseguró que para los amantes de los gustos más fuertes la marca cuenta con su línea de madurados. “El salchichón tipo Vich o el chorizo tipo Vela, son sabores madurados, fuertes, grasos, que resaltan las especias y maduración que tiene el producto, para obtener esas características gustativas”, señaló.

Otros ingredientes ideales para un sándwich especial son la tocineta y los chorizos parrilleros, que pueden ser preparados a la parrilla, a la plancha o en el sartén para degustarlos dentro de esta preparación.

También los Untables, una de las innovaciones más recientes de la marca, son una excelente opción, fácil y rápida para darle un toque parrillero a todo tipo de recetas y para preparar este alimento, inclusive, fuera de casa.

Señaló que la línea de jamones de La Montserratina, entre ellos el jamón cocido y el jamón de pavo, son presentaciones “llenas de sabor, que van muy bien para disfrutar en cualquier tipo de sándwich”.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Facebook y Twitter (ahora X) se puede conocer más del portafolio de la marca, así como recetas y preparaciones con toda la línea de sus tradicionales productos parrilleros.

No hay comentarios. :