Palmeras de chocolate |
Así se prepara el dulce más fit que está arrasando
Con esta sencilla receta no tendrás que decir 'no' al dulce y podrás saciar tus antojos sin remordimientos. Toma nota porque su elaboración es de lo más sencilla.
Ingredientes:
- 100 gr de harina de almendras o 120 gramos de almendra molida
- 2 cucharadas colmadas de yogur griego natural
- Chocolate negro para la cobertura
Elaboración:
En un bol, combina la harina de almendra y el yogur griego para obtener una masa perfecta. Si deseas un sabor más dulce, agrega un poco de estevia a la mezcla.
Comienza a amasar para mezclar los ingredientes. Ajusta, si es necesario, la cantidad de almendra o de yogur, según vayas comprobando la textura de la mezcla. Una vez que obtengas una masa homogénea y suave, dale la forma clásica de corazón.
Métela en el horno a 180 grados durante unos 15 minutos.
Cúbrela con chocolate negro y métela en el congelador para que se ponga un poco dura y listo.
Una opción saludable para darte un caprichito o sorprender a tus invitados con una merienda fitness.
Comienza a amasar para mezclar los ingredientes. Ajusta, si es necesario, la cantidad de almendra o de yogur, según vayas comprobando la textura de la mezcla. Una vez que obtengas una masa homogénea y suave, dale la forma clásica de corazón.
Métela en el horno a 180 grados durante unos 15 minutos.
Cúbrela con chocolate negro y métela en el congelador para que se ponga un poco dura y listo.
Una opción saludable para darte un caprichito o sorprender a tus invitados con una merienda fitness.
A. Niego
Fuente: Faro de Vigo
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