Esta semana hacemos distintas recetas con costillas de cerdo. Riquísimo!
Ingredientes:
- 1 1/2 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa de ciruela
- 1 cucharada de miel negra
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de salsa tabasco
- Pimienta
- 1,5 kg. costilla de cerdo
- 1 taza de jugo de ananá
Preparación:
- Lo primero que haremos será preparar la salsa con la que haremos estas costillas de cerdo en salsa de whisky. Para ello, en un bowl amplio empezamos a mezclar la salsa de soja con la salsa de ciruela, la salsa inglesa, el tabasco y el jugo de ananá junto a la mostaza.
- Mezclamos y una vez bien integrados los ingredientes, añadimos la carne de cerdo y la dejamos marinar en nuestra salsa de whisky y miel por unos minutos.
- Una vez que las costillas de cerdo hayan haya adquirido la suficiente absorción de la salsa de whisky se deja escurriendo en una bandeja de horno forrada de aluminio.
- Ahora, precalentamos el horno a 350ºF (180ºC) y horneamos las costillas de cerdo en salsa de whisky por 45 minutos.
- Por último pueden acompañar las costillas de cerdo en salsa de whisky con la ensalada de su preferencia.
Matias Brucki
Fuente: Diario Mendoza
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