Arepa rellena de pernil de cerdo desmechado, tomate de Mutxamel y crema de turrón de Jijona. |
El restaurante venezolano crea una inédita propuesta de fusión con sabores típicos de la terreta
La gastronomía venezolana se ha ganado un lugar privilegiado dentro de las opciones de los alicantinos. Prueba de ello es el éxito de Sabolé, un restaurante de cocina venezolana artesanal que en sus tres primeros años ha logrado situarse entre los cinco restaurantes mejor valorados en Google de la provincia, una calificación que le vale para ser el mejor restaurante venezolano de la ciudad.
Pero Sabolé no es solo comida venezolana, es también una marca alicantina. Por ello han creado un plato que combina los sabores de la terreta con las recetas del país caribeño. Para ello colaboraron con el creador de contenido Jorge Vilaplana (en Instagram @alicantemolamucho) e invitaron a sus seguidores a ser parte de la creación de este plato de fusión. Los usuarios de la red social propusieron ingredientes propios de Alicante para hacer la primera arepa alicantina de la historia.
El resultado tras la votación entre los seguidores fue la combinación de pernil de cerdo desmechado, tomate de Muchamiel y crema de turrón de Jijona para rellenar la arepa, una crujiente masa de harina de maíz conocida como «el pan de los venezolanos». Una inédita explosión de sabores que no puedes dejar de probar y disfrutar en Sabolé.
Más información:
Dirección: C. General O’Donnell, 7. Alicante
Teléfono: 600 64 98 58
José Gómez
Fuente: Información
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