El Gourmet Urbano: #PASTELERIA #ESPAÑA #COMIDAVENEZOLANA 🍰 | Llega la primera pastelería venezolana a Zaragoza con salados y dulces típicos desde 3 euros

sábado, 16 de noviembre de 2024

#PASTELERIA #ESPAÑA #COMIDAVENEZOLANA 🍰 | Llega la primera pastelería venezolana a Zaragoza con salados y dulces típicos desde 3 euros


Este establecimiento es una cafetería, panadería y pastelería con especialidades de Venezuela que ha abierto su primer local en la capital aragonesa este mes de noviembre.
Al continuo goteo de nuevas cafeterías que levantan la persiana en la capital aragonesa, donde la oferta es cada vez más amplia, se suma un nuevo establecimiento con un concepto de cafetería, panadería y pastelería venezolana que llega por primera vez a Zaragoza. Se trata de un local novedoso en la ciudad ya que ofrece productos tanto salados como dulces de Venezuela y que cuenta con tiendas en otras tres ciudades de España: Madrid, Valencia y Girona.

Se trata de Le Cachiterie, una franquicia especializada en repostería de este país latinoamericano que abrió sus puertas en Zaragoza el pasado sábado 2 de noviembre.

La Cachiterie, la nueva cafetería venezolana de Zaragoza


Este local ha llegado a la capital aragonesa este mes de noviembre de 2024 para ofrecer "el auténtico cachito venezolano". En La Cachiterie, la nueva pastelería, cafetería y panadería venezolana de Zaragoza, es ideal para desayunar y merendar.

Aquí puedes disfrutar del aroma de los cachitos recién hechos, el gusto de un dulce típico que te transporta a la tierra del sol, y ese pan de jamón fresco donde cada bocado es una explosión de sabor.

Situado en el número 19 de la calle Demetrio Galán Bergua, en Zaragoza, este nuevo concepto con productos de Venezuela único en la ciudad cuenta con deliciosas especialidades como el cachito tradicional, un bollo de pan, elaborado con harina de trigo, levadura, sal, azúcar, margarina y huevo, relleno de jamón braseado y beicon

En La Cachiterie también se pueden degustar interesantes elaboraciones como el cachito de pavo y queso crema, un bollo de pan, elaborado con harina de trigo, levadura, sal, azúcar, margarina y huevo, relleno de pechuga de pavo y queso crema; el cachito de queso, un bollo de pan, elaborado con harina de trigo, levadura, sal, azúcar, margarina y huevo, relleno de queso latino; o el cachito de queso con Guayaba, un bollo de pan, elaborado con harina de trigo, levadura, sal, azúcar, margarina y huevo, relleno de queso latino y pasta de guayaba.

Como explican desde La Cachiterie, este es "el lugar perfecto para todos: venezolanos que añoran los sabores de casa y españoles que quieren descubrir nuevas delicias". Además, los precios de los productos de Le Cachiterie son: napolitana de jamón y queso por 2,50 euros; 3,70 euros por cachito; tartaleta de fresa por 4 euros; golfeado por 4,70 euros y tarta de tres leches por 5,50.

LAURA ARNEDO

Fuente: Heraldo

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