via Instagram http://ift.tt/1qaoyIi
viernes, 1 de abril de 2016
Gastronomía Urbana: #FoodBlog #Turrón de # merey, fiel exponente de la gastronomía de #guayana.
Para hacer hacer el turrón de merey se prepara primero un sirop con papelón y agua, cuando esté a punto (que forme hilos al meter una cuchara de madera) se le agregan las semillas de merey tostadas, enteras o molidas, al gusto. Se baja del fuego y se bate muy bien con una paleta de madera. Se vacía en un molde engrasado con manteca se deja enfriar y se parte en panelas. #ComidaVenezolana #FoodieVen #Dessert #Venezuela #frutosSecos #PicOfTheDay #FoodOfTheDay #Foodography

via Instagram http://ift.tt/1qaoyIi
via Instagram http://ift.tt/1qaoyIi
Las 10 curiosidades de: la #Cerveza
Es pariente de la marihuana, se sirve mejor con agua limpia y a que no sabe cuál es el país que más la consume en el mundo.
1. Marihuana. El lúpulo, agente saborizante de la cerveza, es de la misma familia de la cannabaceae, al igual que la planta de la marihuana.
2. Sabor. La calidad del agua con que se fabrique la cerveza determinará su sabor, por eso el portal 20 minutos explica que muchas empresas se instalan cerca de fuentes de agua naturales y la mejor cerveza se fabrica con agua de Irlanda.
1. Marihuana. El lúpulo, agente saborizante de la cerveza, es de la misma familia de la cannabaceae, al igual que la planta de la marihuana.
2. Sabor. La calidad del agua con que se fabrique la cerveza determinará su sabor, por eso el portal 20 minutos explica que muchas empresas se instalan cerca de fuentes de agua naturales y la mejor cerveza se fabrica con agua de Irlanda.
Secreto de #cerdo con #salsa de #cerveza y #miel #receta #IMPELABLE
Receta de Secreto de cerdo a la parrilla con salsa de cerveza y miel, cómo hacer salsa de cerveza con miel, mostaza, limón… explicación paso a paso. Recetas fáciles con foto.
Hoy hemos preparado una receta de secreto de cerdo a la parrilla y lo hemos acompañado con una salsa de cerveza y miel, lo que queremos que sepas es que esta misma salsa es estupenda para otros tipos de carne, otros cortes de cerdo o carne de vacuno. Es una salsa de sabor potente, conserva el toque amargo de la cerveza, por eso es muy importante elegir una cerveza que guste.
Decir también que esta misma salsa la hemos hecho con cerveza rubia (como es el caso de hoy) y con cerveza negra, generalmente utilizamos ésta para las recetas con carne de vacuno, así que también te animamos a que pruebes y valores para dar con tu fórmula preferida. Por lo demás, esta receta de Secreto de cerdo con salsa de cerveza y miel es de lo más sencilla, te lo explicamos a continuación.
Ingredientes
Cinco lugares en #Bogotá para tomar #cerveza
Para todos los gustos y bolsillos.
Una de las actividades que más le gustan a los bogotanos es ‘echar’ pola. Cada uno tiene su sitio predilecto, pero lo cierto es que cada viernes y sábado están a reventar.
GettyImages
Pensando en que esto es algo muy común entre los capitalinos y porque desde mañana se realizan dos eventos inolvidables en la capital, el concierto de los Rolling Stones y la séptima edición del Estéreo Picnic, vale la pena celebrar.
Así que tome nota porque si no ha visitado alguno de ellos, se los recomendamos:
Retrasar el #envejecimiento y otros beneficios que obtendrás de la #cerveza
Fin de semana de calor, ¿tomamos una caña?
Caña (Ross Durant Photography - Getty)
Todo el que disfruta tomando una cerveza de vez en cuando conoce el poder refrescante de este dorado y espumoso líquido. Además, también hidrata:“Está compuesta por un 92% de agua”, explica el portavoz de Cerveza y Salud, Jesús Román Martínez, también hidrata. Pero, este no es ni su único beneficio ni, tampoco, el más impresionante.
Fin de semana de calor y el buen tiempo incita a quedar con los amigos e ir a una terraza. ¿Tomamos una caña?
Todo el que disfruta tomando una cerveza de vez en cuando conoce el poder refrescante de este dorado y espumoso líquido. Además, también hidrata:“Está compuesta por un 92% de agua”, explica el portavoz de Cerveza y Salud, Jesús Román Martínez, también hidrata. Pero, este no es ni su único beneficio ni, tampoco, el más impresionante.
Retrasa el envejecimiento
Típicos errores que cometes al comprar una cerveza
Una bebida apetitosa en verano o en invierno que no siempre es lo que parece…
Quizás seas un apasionado de la cerveza, sin embargo eso no significa que lo sepas todo acerca de cómo comprar la mejor cerveza para ti; pero no pasa nada, hoy te contamos lo que no puedes dejar de saber acerca de ésta bebida para que la próxima vez que vayas a comprarla escojas la mejor.
Este es un error típico, ya sea porque en la familia siempre se toma la misma o los amigos nos acostumbraron a cierta marca, muchas veces desaprovechamos la oportunidad de probar nuevas cervezas. Siempre que puedas combina tu pack de 6 y así podrás quedarte con las mejores según tu propio gusto.
Quizás seas un apasionado de la cerveza, sin embargo eso no significa que lo sepas todo acerca de cómo comprar la mejor cerveza para ti; pero no pasa nada, hoy te contamos lo que no puedes dejar de saber acerca de ésta bebida para que la próxima vez que vayas a comprarla escojas la mejor.
1. Por qué siempre compras la misma cerveza
Este es un error típico, ya sea porque en la familia siempre se toma la misma o los amigos nos acostumbraron a cierta marca, muchas veces desaprovechamos la oportunidad de probar nuevas cervezas. Siempre que puedas combina tu pack de 6 y así podrás quedarte con las mejores según tu propio gusto.
2. Si la botella no es de cristal…
¿Quién se anota en estas #arepas de #trigo con #queso fresco?
Para las personas que viven fuera de #Venezuela, en nuestro país se preparan dos tipos de #arepas: La famosa de #maíz y la de #trigo. La arepa de trigo es originaria de la zona andina, lugar en donde se cultiva trigo, con una producción baja. La arepa de maíz se consume más en los llanos y en la costa venezolana. La arepa pertenece a los alumnos de la materia Arte y Ciencia Gastronómica en la Universidad Metropolitana a cargo de la profesora@jeaninmars #HomeMade #delicious#delicioso #ComidaVenezolana #Foodie#comidistas #desayuno #breakfast
#Cerveza Sacromonte, un producto 100% natural 'made in #Granada' #España
Cerveza Sacromonte es un producto granadino, se elabora en Monachil con procedimientos artesanales, con una receta tradicional que utiliza un 100% de malta de cebada, y que se encuadra dentro de las de tipo 'English Pale Ale', de 5 grados de alcohol y de doble fermentación con un reposo de 30 días
Es una cerveza pura y de marcado carácter, de gran cuerpo y sabor, que merece la pena saborear. En la nota de cata, se aprecia un sabor tostado muy intenso donde destacan notas de café y regaliz. Deja una agradable sensación en boca y un amargor moderado.
Es una cerveza pura y de marcado carácter, de gran cuerpo, que merece la pena saborear
Es una cerveza pura y de marcado carácter, de gran cuerpo y sabor, que merece la pena saborear. En la nota de cata, se aprecia un sabor tostado muy intenso donde destacan notas de café y regaliz. Deja una agradable sensación en boca y un amargor moderado.
La cerveza de los independentistas, en pérdidas #España
Moritz, cuya fábrica está en Zaragoza, mantiene las pérdidas de 2,5 millones de euros. Su director ideó una estrategia de marketing para vender la secesión de Cataluña.
Moritz, la cerveza de los independentistas catalanes, sigue en números rojos. Las pérdidas alcanzan los 2,5 millones de euros, pese a aumentar su facturación en un 11% durante el 2015. La cifra de negocio llegó a 42 millones de euros, un 11 % más que el año anterior, y registró pérdidas de 2,5 millones, similares a las de 2014, según ha informado hoy la empresa, que espera entrar en beneficios en el año 2020.
Moritz es una marca muy centrada en Cataluña, aunque también está presente en Baleares, Castellón y se está introduciendo en el País Vasco, con la estrategia de entrar primero en el sector de la hostelería y, después, en el de la alimentación. Manzano se ha mostrado abierto a crecer "de manera muy controlada" en el resto de España, de donde les han llegado propuestas para ir, por ejemplo, a Madrid, que, de momento, ha sido rechazada porque "no estamos preparados", aunque es algo que "acabará pasando", afirma.
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)