Para hoy Franz nos ofrece otra deliciosa y refrescante receta ideal para enfrentar el calor sin sacrificar el buen gusto ni el toque mexicano. Acompañen esta ensalada con su bebida favorita y disfrútenla en familia.
Ingredientes (para cuatro personas):
- Para el aderezo:
- ½ taza de Aceite Oléico (maíz o canola)
- ¼ de taza de mermelada de cereza sin azúcar.
- ¼ de taza de vinagre Balsámico.
- 1 cucharada de miel de agave.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharadita de chile chipotle.
- 1 cucharadita de cilantro picado.
- Sal y pimienta.
Para la ensalada:
- 400 gramos de camarón pacotilla fresco (camarones pequeños)
- 200 gramos de lechugas mixtas.
- 100 gramos de semillas mixtas (almendras, maní, girasol, nueces, etc)
- 1 chile poblano en juliana.
- ½ taza de cebolla en juliana.
- 4 porciones de mango deshidratado.
Procedimiento:
Sirva en un plato las lechugas, el camarón, cebolla en juliana, chile poblano en juliana y las semillas. Adorne con el mango deshidratado. En un tazón mezcle con Aceite la mermelada de cereza, vinagre balsámico, miel de agave, mostaza, chile chipotle y cilantro. Salpimiente y sirva sobre la ensalada.
¡Buen provecho!
Franz Lehmann
Chef
No hay comentarios. :
Publicar un comentario