Sin más vamos con los ingredientes de su gelatina de café con leche.
Ingredientes:
- Cuatro hojas de gelatina.
- Dos tazas de café cargado expresso.
- Una taza de leche entera fresca.
- Azúcar blanquilla a voluntad.
Preparación:
- Lo primero que hay que hacer es colocar las hojas de gelatina en agua algo caliente, pero no muy caliente que queme, para que las porciones se vayan hidratando. A continuación, preparados dos tazas de café expresso bien cargados de una cafetera o hasta de una de esas maquinas de vending usadas, si no tiene una cafetera express a mano, como le comentamos anteriormente.
- En dos vasos con la boca ancha, se coloca primero el café y en otro la la leche caliente. Se pone azúcar a voluntad tanto en la taza de leche caliente con en la de café. Disolvemos dos de las hojas de gelatina en la taza de café y otras dos en la de leche.
- Cuando veamos que la solución ha cogido cuerpo, se le añade a la de leche más café y a la de café, leche. Ambas tazas de gelatina se meten en la nevera y se sirven frías al cabo de un tiempo, una noche completa, por ejemplo.
- Se puede decorar esta gelatina de café con leche con cacao espolvoreado o con trocitos de chocolate, según su gusto.
Fuente: el-cafe.es
No hay comentarios. :
Publicar un comentario