Ingredientes:
- 10 galletas (tipo bizcocho)
- 1 lata de leche condensada
- 100 g de Cacao en polvo
- Pétalos de lavanda al gusto
Procedimiento:
1.- Colocamos las galletas en un mortero y trituramos suavemente hasta que quede en polvo.
2.- Seguimos en el mismo mortero y agregamos la leche condensada y mezclamos bien.
3.- Después de mezclar bien, vamos agregando el cacao en polvo hasta unir y por último la lavanda.
4.- Envolver en papel film y llevar al refrigerador por 20 minutos para dejar reposar
5.- Después de culminar la mezcla, procedemos a formar las pequeñas trufas y las colocamos en capacillos.
Listo para comer,
Buen provecho!
Nahir Córdova
Sous Chef
Si deseas comunicarte conmigo usa los siguientes enlaces:
Twitter: @SChefNahir
Facebook: https://www.facebook.com/schef.nahir
Teléfono celular: +58 (426) 8318207
No hay comentarios. :
Publicar un comentario