Es por ello que hoy María Eugenia nos presenta esta receta de crepes de manzanas, clásico por su aceptación gastrosocial y por lo fácil de su elaboración.
Ingredientes:
1 Taza. Harina
1 Taza. Agua
2 Huevos
2 cucharaditas Sal
1 cucharada Aceite
1 cucharada Azúcar
Relleno:
4 Manzanas Verdes
4 Cucharadas Azúcar
1 Cucharada Harina
1 Cucharada Mantequilla
Canela molida al gusto
Una pizca de sal
Decoración:
Crema batida
Hojitas de menta
Preparación:
Mezcle bien todos los ingredientes en una licuadora, y vacié por cucharadas en un sartén de TEFLON para ir formando las crepes. Salen aproximadamente 10 unidades.
Relleno:
Corte las manzanas en cubos, mezcle con el azúcar, harina, canela, sal y la mantequilla. Lleve al fuego en una sartén hasta dorar.
Coloque en el centro de cada crepe un poco de relleno, doble a la mitad, vuelva a doblar. Quedará como un triángulo. Decore con la crema batida y la hoja de menta.
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
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