¡Adoro la lavanda! En mis tiempos fuera del país aprendí a apreciar su aroma, y en mi variedad de recetas hoy quiero llevarlos a un suave postre con fragancia a flores. Su color tan intenso nos permite jugar un poco con el resultado de cualquier plato. Sin embargo, hoy les traigo unas ricas trufas donde el toque especial después del chocolate es esta delicada flor.
Ingredientes:
- 10 galletas (tipo bizcocho)
- 1 lata de leche condensada
- 100 g de Cacao en polvo
- Pétalos de lavanda al gusto
Procedimiento:
1.- Colocamos las galletas en un mortero y trituramos suavemente hasta que quede en polvo.
2.- Seguimos en el mismo mortero y agregamos la leche condensada y mezclamos bien.
3.- Después de mezclar bien, vamos agregando el cacao en polvo hasta unir y por último la lavanda.
4.- Envolver en papel film y llevar al refrigerador por 20 minutos para dejar reposar
5.- Después de culminar la mezcla, procedemos a formar las pequeñas trufas y las colocamos en capacillos.
Listo para comer,
Buen provecho!
Nahir Córdova
Sous Chef
Si deseas comunicarte conmigo usa los siguientes enlaces:
Twitter: @SChefNahir
Facebook: https://www.facebook.com/schef.nahir
Teléfono celular: +58 (426) 8318207
No hay comentarios. :
Publicar un comentario