El Gourmet Urbano: Y para un buen almuerzo: #Receta de #Carne de Vaca con #Vino Blanco

jueves, 14 de abril de 2016

Y para un buen almuerzo: #Receta de #Carne de Vaca con #Vino Blanco

Nada más delicioso que disfrutar de estofados con carnes poco blandas, ya que las cocciones se realizan con más tiempo, ablandando la carne e impregnándola más de sabor. Esta receta es fiel exponente de lo anteriormente expuesto, y con una copa de vino como acompañante, verificarás lo deliciosa que resulta esta receta.



Ingredientes para Carne de Vaca con Vino Blanco

Pasos para preparar Carne de Vaca con Vino Blanco

  1. Se amarra la carne con pabilo y se sazona al gusto, se coloca a dorar con aceite que cubra el fondo de la olla junto con la cabeza de ajos (colocar entera) y el laurel.
  2. Cuando esté dorada retirar del aceite y colocar las cebollas picadas en cuadritos.
  3. Cuando esté dorada volver a echar la carne, agregar medio vaso de vino y un vaso de agua.
  4. Poner a hervir hasta que la carne esté blanda.
  5. Se saca la carne y se deja enfriar.
  6. La salsa se licúa y se cuela.
  7. Luego se corta la carne en rodajas se coloca sobre la salsa y se le agrega el otro medio vaso de vino (en este momento se pueden agregar champiñones troceados si se desea).
  8. Seguir cocinando a fuego lento durante 45 minutos Se puede acompañar con puré de papas.
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Fuente: Recetas Gratis

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