lunes, 24 de octubre de 2016

Y para nuestros amigos vegetarianos: Lasaña de Auyama (calabaza) #receta #Halloween

Esta lasaña es una manera diferente de comer verduras, de una forma original y ademas deliciosa! estoy seguro que a todos les encantará



Tiempo total:25 min.
Preparación:15 min.
Cocción:10 min.
Porciones:3


INGREDIENTES

  • 1 calabaza alargada pequeña
  • 1 berenjena pequeña
  • ½ cebolla
  • ½ bandeja de champiñones
  • 4 chucharadas de salsa de tomate frito (aprox)
  • Sal, pimienta y especies al gusto

Para la bechamel

  • Harina
  • Leche de soja
  • Aceite de girasol
  • Cúrcuma (opcional)

INSTRUCCIONES


  1. Cortamos la calabaza en rodajas finas de 0,5 cm de grosor ( puedes cortarla a lo largo en lugar de rodajas).
  2. Las ponemos en el microondas unos 3 minutos o hasta que esté blandita pero que no se rompa, con una pizca de sal y pimienta (las puedes hacer al horno, pero tardará más).
  3. Mientras cortamos la berenjena, la cebolla y los champiñones en trocitos y los salteamos en la sartén, con sal, pimienta, y si queréis alguna especie más.
  4. Una vez pochado añadimos la salsa de tomate.
  5. Preparamos un plato y vamos a montar la lasaña poniendo una capa de calabaza y una de sofrito, así hasta terminar.
  6. Hacemos una bechamel : cazo con aceite, añadimos harina y mezclamos, añadimos la leche de soja sin edulcorar y ligamos hasta que no queden grumos, una pizca de sal y un poquito de curcuma (opcional) que le da ese color como en la foto.

Cubrimos con la bechamel por encima y listo!

Fuente: Hazteveg
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...