El Gourmet Urbano: Pequeños coulants de café-chocolate

martes, 3 de abril de 2018

Pequeños coulants de café-chocolate

Si deseas consentirte a mitad de tarde, esta receta es para ti: el tamaño justo para disfrutar su gran sabor

Tiempo: 30 min.
Servicios: 2


Ingredientes

  • 2 huevos
  • 60 grs. de azúcar moreno
  • 60 grs. de mantequilla
  • 60 grs. de harina
  • 2 cucharadas soperas de café soluble
  • 4 porciones de chocolate de café

Preparación


  1. En un bol romper los huevos y batir con el azúcar hasta que la mezcla esté pálida y ligeramente espumosa.
  2. Añadir poco a poco la harina y el café instantáneo.
  3. Derretir la mantequilla en el microondas unos 25 segundos y añadir al resto de ingredientes.
  4. Engrasar y enharinar los moldes escogidos.
  5. Repartir equitativamente la preparación en los moldes.
  6. Dejar reposar en el refrigerador por lo menos 30 minutos.
  7. Hundir en la masa de cada molde un cuadrado de chocolate.
  8. Coloca los moldes en una fuente de horno para facilitar su cocción. Hornear durante 13-14 min.
  9. Desmoldar cuidadosamente, si es necesario ayudarse pasando un cuchillo alrededor del molde.
Sirve de inmediato y disfruta !!

Fuente: Agua y Café

No hay comentarios. :