GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE.
INGREDIENTES:
3 TAZAS DE HARINA TODO USO (CERNIDA 2 VECES)
1 TAZA DE AZUCAR BLANCA.
200GRS DE MARGARINA SIN SAL.
2 HUEVOS COMPLETOS.
2 CUCHARADITAS DE VAINILLA.
¼ DE CUCHARADITA DE SAL.
150GRS O MAS SEGÚN AL GUSTO DE GOTAS DE CHOCOLATES.
½ CUCHARADITA DE BICARBONATO.
PREPARACION:
BATIMOS LA MARGARINA MUY BIEN, LUEGO AGREGAMOS EL AZUCAR HASTA CREMAR, INCORPORAMOS LOS HUEVOS UNO POR UNO CON UN MINUTO DE DIFERENCIA, AGREGAMOS LA VAINILLA, AGREGAMOS LA HARINA MEZCLADA CON LOS DEMAS INGREDIENTES (SAL, BICARBONATO), CON LA ESPATULA AGREGAMOS EL CHOCOLATE, PREPARAMOS UNA BANDEJA PARA HORNEAR GALLETAS. ENGRASAMOS Y VAMOS COLOCANDO HACIENDO UNA BOLITA Y APLASTAMOS UN POCO HASTA LOGRAR EL TAMAÑO DESEADO, HORNEAMOS A 180ºC DE 15 A 20 MINUTOS APROX.
3 TAZAS DE HARINA TODO USO (CERNIDA 2 VECES)
1 TAZA DE AZUCAR BLANCA.
200GRS DE MARGARINA SIN SAL.
2 HUEVOS COMPLETOS.
2 CUCHARADITAS DE VAINILLA.
¼ DE CUCHARADITA DE SAL.
150GRS O MAS SEGÚN AL GUSTO DE GOTAS DE CHOCOLATES.
½ CUCHARADITA DE BICARBONATO.
PREPARACION:
BATIMOS LA MARGARINA MUY BIEN, LUEGO AGREGAMOS EL AZUCAR HASTA CREMAR, INCORPORAMOS LOS HUEVOS UNO POR UNO CON UN MINUTO DE DIFERENCIA, AGREGAMOS LA VAINILLA, AGREGAMOS LA HARINA MEZCLADA CON LOS DEMAS INGREDIENTES (SAL, BICARBONATO), CON LA ESPATULA AGREGAMOS EL CHOCOLATE, PREPARAMOS UNA BANDEJA PARA HORNEAR GALLETAS. ENGRASAMOS Y VAMOS COLOCANDO HACIENDO UNA BOLITA Y APLASTAMOS UN POCO HASTA LOGRAR EL TAMAÑO DESEADO, HORNEAMOS A 180ºC DE 15 A 20 MINUTOS APROX.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO.
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
2 HUEVOS.
125GRS. AZUCAR.
150GRS. HARINA
1CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
125ML. DE ACEITE.
2 CUCHARADITAS DE CACAO EN POLVO.
MANTECA PARA ENGRASAR.
2 HUEVOS.
125GRS. AZUCAR.
150GRS. HARINA
1CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
125ML. DE ACEITE.
2 CUCHARADITAS DE CACAO EN POLVO.
MANTECA PARA ENGRASAR.
ELABORACION:
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y EL CACAO HASTA QUE ESTE BIEN CREMOSO O LLAMADO PUNTO DE LETRA, MEZCLAR LA HARINA CON EL POLVO DE HORNEAR Y UNIR A LOS HUEVOS, AGREGAR, AGREGAR EL ACEITE Y BATIRLO CON LA BATIDORA, LUEGO ENGRASAMOS UN MOLDE CORONA DE 20CMTS. ESPECIAL PARA MICROONDAS, COLOCAR LA MEZCLA EN EL MOLDE Y LLEVAR AL MICROONDAS DURANTE 8 MINUTOS APROX. DEPENDIENDO DE LA POTENCIA DEL MICROONDAS Y DEJAR ENFRIAR Y DECORAR CON CREMA CHANTILLY Y CEREZAS.
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y EL CACAO HASTA QUE ESTE BIEN CREMOSO O LLAMADO PUNTO DE LETRA, MEZCLAR LA HARINA CON EL POLVO DE HORNEAR Y UNIR A LOS HUEVOS, AGREGAR, AGREGAR EL ACEITE Y BATIRLO CON LA BATIDORA, LUEGO ENGRASAMOS UN MOLDE CORONA DE 20CMTS. ESPECIAL PARA MICROONDAS, COLOCAR LA MEZCLA EN EL MOLDE Y LLEVAR AL MICROONDAS DURANTE 8 MINUTOS APROX. DEPENDIENDO DE LA POTENCIA DEL MICROONDAS Y DEJAR ENFRIAR Y DECORAR CON CREMA CHANTILLY Y CEREZAS.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
1 comentario :
"Hola.
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"Antes de nada, perdona que te escriba esto como un comentario, pero es que no vi tu email en el tu blog
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"Soy el webmaster de publizida.es
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"Muchas Gracias por tu tiempo... y disculpa si no fue la mejor manera de darme a conocer.
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"Un saludo.
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"DAVID T.
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"Webmaster de Publizida.es
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