Receta para prepara Pollo al estilo Maracucho:
1.- Un Pollo fresco de 3 Kg.
2.- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
3.- Preparar una bandeja y precalentar el horno a 280 grados.
4.- Bañar el pollo con: 1 taza de Ron, 1 taza de Brandy, 1 taza de Coñac, 1 taza de Whisky, 1 taza de Vodka, 1 taza de Tequila, 1 taza de Vino Tinto, 1 taza de Vino Blanco,1 taza de Cerveza Regional. Cubrirlo muy bien con el papel aluminio.
5.- Se hornea el pollo a 230°C por 1 hr.
6.- Se saca el pollo del horno y se deja enfriar por 5 minutos.
7.- Tirais el pollo par coño y te tomais el caldito!!!
2.- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
3.- Preparar una bandeja y precalentar el horno a 280 grados.
4.- Bañar el pollo con: 1 taza de Ron, 1 taza de Brandy, 1 taza de Coñac, 1 taza de Whisky, 1 taza de Vodka, 1 taza de Tequila, 1 taza de Vino Tinto, 1 taza de Vino Blanco,1 taza de Cerveza Regional. Cubrirlo muy bien con el papel aluminio.
5.- Se hornea el pollo a 230°C por 1 hr.
6.- Se saca el pollo del horno y se deja enfriar por 5 minutos.
7.- Tirais el pollo par coño y te tomais el caldito!!!
Chistecito cortesía de nuestro amigo @libreros!!
No hay comentarios. :
Publicar un comentario