FICHA TÉCNICA:
Vino elaborado con uvas Cabernet Sauvignon y Carmenere, cosechadas a mano a partir del 20 de Abril. Los racimos y granos fueron seleccionados en la bodega y encubados el forma gravitacional.
Valle: Maipo
Sector: Pirque
Altura Viñedo: 770 MSNM
Suelo: Arcilloso
Clima:Mediterráneo semi húmedo
Oscilación térmica: Entre 18º y 22º Centígrados
Conducción viñedo: Espaldera
Poda: Guyot doble
Rendimiento: 4.470 kg/ha
Maceración: 12 días
Envejecimiento: 10 meses
Barricas: Roble Francés
Fecha de embotellamiento: Mayo 2008
Guarda botella: 6 meses
Blend: 63% Cabernet Sauvignon
37% CarmenereAlcohol: 14,8 % v/v
PH: 3,74
Acidez: 4,9 g/l
Azúcar Residual:
3 g/l
No hay comentarios. :
Publicar un comentario