El Gourmet Urbano: CIRA APITZ: Comiendo con presupuesto Cadivi

miércoles, 10 de noviembre de 2010

CIRA APITZ: Comiendo con presupuesto Cadivi

Estimados lectores:

A continuación les presento un excelente trabajo de la Periodista Cira Apitz, gran amiga de esta casa, quien actualmente está radicada en Los Estados Unidos de Norte América, en el cual ilustra de manera interesante como los venezolanos podemos manejar el tema de la comida en ese país del norte del continente americano. Dado que nuestras limitaciones en materia económica nos impide total libertad de gasto en el exterior , esta guía cobra especial importancia para el colectivo.
Sin mas que agregar, les dejo el artículo, esperando que lo disfruten.

Comiendo con presupuesto Cadivi


Foto del Kyojin Buffet

La reciente visita de una prima con su familia me puso en alerta sobre donde comer con el presupuesto limitado de un viajero con dólares Cadivi. No que uno no lo haya practicado, en especial cuando se esta de viaje por Orlando o Tampa visitando parques y personajes fantasiosos. Hay que buscar sitios donde comer muchos a buen precio.
El chiste de estos sitios para las familias viajeras no es solo el atractivo precio de un menú donde usted puede comer lo que quiera y en las cantidades que desee; sino que hay de todo y para todos los gustos. Así que aquí no tendrá conflictos de gustos.
Estos sitios se conocen desde hace muchos años en los Estados Unidos. Yo los conocí en los 80 cuando fui a
vivir a Lewiston, Idaho, con el nombre de Smorgasbord.

Seguir Leyendo…..
 


No hay comentarios. :