Ingredientes:
¾ de taza de mantequilla
1 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
2 1/ 2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 ½ taza de avellanas picadas
½ cucharadita de sal
½ taza de nueces picadas
½ taza de nueces enteras
½ taza de coco rallado
Preparación:
Mezcle la mantequilla, el azúcar y los huevos. Agregue la vainilla y la harina así como las avellanas picadas, sal y nueces picadas. Haga una masa y extiéndala de ½ centímetro de grueso. Corte las galletas de la forma y tamaño que desee, luego espolvoree con las nueces y el coco a su gusto. Póngales encima un poco de clara para que pegue bien el coco a las nueces. Colóquelas en un envase de aluminio y hornéelas a 175º C hasta que doren.
Yorman Ramírez
Chefs de Cocina Internacional
Mérida Estado Mérida – Venezuela
1 comentario :
Hola, los felicito por el excelente trabajo que realizan, tango algunas preguntas acerca de esta receta: Cual sería la forma correcta de realizar la masa, cual debe ser la consistencia? me ha quedado un poco chiclosa o pegajosa. Se debe dejar reposar la masa? Soy principiante en esto. Gracias
Publicar un comentario