Ingredientes:
- 2 tazas de crema para montar (fría).
- 250 grs. De turrón, cortado en dados pequeños.
- 4 hojas de gelatina sin sabor, hidratadas en agua fría.
- 1 taza de leche caliente.
- 2 huevos, separaremos las yemas y las claras.
- ½ taza de avellanas, tostadas.
- ½ de almendras fileteadas, tostadas.
Preparación:
- Batimos la crema con la leche, las yemas y el turrón, hasta que se forme una mezcla homogénea, añadimos las avellanas y las almendras.
- Disolvemos la gelatina ya hidratas en leche caliente y las colocaremos en la mezcla anterior.
- Batimos las claras a punto de nieve y reservaremos en la nevera.
- Batimos la crema de leche hasta que quede firme y la mezclaremos con la preparación anterior y por ultimo colocaremos las claras. Refrigeraremos por un espacio de 4 horas antes de servir.
Yorman Ramírez
Chefs de Cocina Internacional
Mérida Estado Mérida.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario