El Gourmet Urbano: #REPOSTERIA #POSTRES #RECETAS #RECETASNAVIDEÑAS 🍮| Mousse de Turrón

miércoles, 28 de diciembre de 2022

#REPOSTERIA #POSTRES #RECETAS #RECETASNAVIDEÑAS 🍮| Mousse de Turrón

  

mousse-turron

Ingredientes:
  • 2 tazas de crema para montar (fría).
  • 250 grs. De turrón, cortado en dados pequeños.
  • 4 hojas de gelatina sin sabor, hidratadas en agua fría.
  • 1 taza de leche caliente.
  • 2 huevos, separaremos las yemas y las claras.
  • ½ taza de avellanas, tostadas.
  • ½ de almendras fileteadas, tostadas.




Preparación:


  • Batimos la crema con la leche, las yemas y el turrón, hasta que se forme una mezcla homogénea, añadimos las avellanas y las almendras.
  • Disolvemos la gelatina ya hidratas en leche caliente y las colocaremos en la mezcla anterior. 
  • Batimos las claras a punto de nieve y reservaremos en la nevera. 
  • Batimos la crema de leche hasta que quede firme y la mezclaremos con la preparación anterior y por ultimo colocaremos las claras. Refrigeraremos por un espacio de 4 horas antes de servir.


Yorman Ramírez
Chefs de Cocina Internacional
Mérida Estado Mérida.

No hay comentarios. :