El Gourmet Urbano: Recetas: MADEIRA CAKE

sábado, 11 de diciembre de 2010

Recetas: MADEIRA CAKE

 

madeira cake

 

Ingredientes:

175 gr. De mantequilla
175 gr. Azúcar fino
3 huevos
250g de harina para tortas
pisca de sal
ralladura de 1 limón
1 copa de vino madeira


Preparación:
Mezclamos la mantequilla, el azúcar hasta conseguir una consistencia suave seguidamente colocaremos los huevos uno a uno y seguimos mezclando hasta conseguir una mezcla homogénea para seguidamente colocar la harina, la sal, el limón y finalmente el vino madeira. Luego la llevaremos en una bandeja de horno a una temperatura aproximada de 170º durante un espacio de una hora con 15 minutos o hasta que esté dorada. Dejaremos reposar por un espacio de cinco minutos y desmoldaremos y si gustamos le colocaremos mas de vino al gusto.


Miguel Pestana

Sub Chef´s Del Hotel The Bristo
Inglaterra.



No hay comentarios. :