El Gourmet Urbano: Recetas: Entrecot con cebollitas @chefsyorman

viernes, 3 de diciembre de 2010

Recetas: Entrecot con cebollitas @chefsyorman

 



Hay determinados platos que solo pueden hacerse con amor. Como este, pues requiere mucha paciencia para pelar las cebollitas. Pero esta variante del entrecot con cebollitas lo merece. Semejante cantidad de bolitas revestidas de oro, además de resultar encantadoras, son deliciosas; dulcificadas por la mantequilla y la miel, se maridan de maravilla con la carne. La cocina es un don, ya lo sabemos, pero no tanto en el sentido de talento innato como de entrega.



Ingredientes:
02 entrecotes (bistec de res).
350 grs. De cebollitas.
Mantequilla.
Miel de abeja al gusto.
Sal y pimienta al gusto.



Método:
Pelamos las cebollitas procurando dejarle su punta (para efecto de decoración), las doramos con la mantequilla y un toque de aceite de Oliva en una sartén a fuego lento aproximadamente por un periodo de 20 minutos, deben quedar translucidas, apenas doradas mas no tostadas y seguidamente le colocaremos la miel de abeja por un tiempo más de cocción de 5 minutos.
Sellamos el entrecots por ambos lados durante 3 a 4 minutos por lado salpimentando al gusto.


Buen apetito


Yorman Ramírez
Chef´s Ejecutivo de Cocina Internacional
Mérida Edo. Mérida



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