Ingredientes:
• 1 kg. De carne de res.
• 300 grs. De Carne de Cerdo.
• 3 Cebollas grandes.
• 2 Zanahorias.
• Hoja de laurel.
• 1 litro de vino tinto.
• Albahaca seca y también fresca.
• Canela en polvo.
• 1 Cebolla mechada (cebolla clavada con laurel y clavitos de olor).
• Tomates un pote grande.
Preparación:
Sofreímos la carne conjuntamente con el cerdo al estar bien seca le colocamos un poco de vino para realzar sabores y desprender los mismo de la olla y le incorporamos licuado las cebollas, los tomates, las zanahorias y seguidamente el laurel, la albahaca seca, la canela y revolvemos para compactar sabores. Luego colocaremos la cebolla mechada, 3 semillas de cardamomo y el resto del vino y dejaremos cocinar por un periodo de 9 (nueve) horas y apagamos seguidamente le colocaremos la albahaca fresca para darle el toque especial y acompañarla con una rica pasta de su preferencia.
Yorman Ramírez
Chef´s Ejecutivo de Cocina Internacional
Mérida Edo. Mérida
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