El Gourmet Urbano: El menú especial del equipo del Gourmet Urbano ante la llegada del Nuevo Año

domingo, 2 de enero de 2011

El menú especial del equipo del Gourmet Urbano ante la llegada del Nuevo Año

Merienda, dulce merienda Gourmet

Para la merienda de este Nuevo Año, el equipo del Gourmet decidió consentirse con unos deliciosos Panecillos de Hojaldre rellenos de macerado de manzana, sidra, canela y papelón molido. Un panecillo que invita a perderse en tan penetrantes sabores mientras se disfruta de la tranquilidad de la media tarde.
Y como en la variedad está el gusto, para quiénes desean un contraste más tropical, un Coco Piñado es la merienda ideal; suave crema museline de coco con delgado corazón de gelatina de piña alternado con confitura de la misma fruta y coronado con rosas de piña deshidratada.
Con tanta dulzura ¿cómo no recibir el año con una dulce sonrisa?

Panecillos de Hojaldre de manzana, sidra, canela y papelón molido. Foto de Nelson Súarez

clip_image002

Coco Piñado. Foto de Susana Rivas

clip_image004

Bitacoras. com: venezuela, gastronomia, comida_venezolana
Blogalaxia: venezuela, gastronomia, comida_venezolana
del.icio.us Tags: venezuela,gastronomia,comida_venezolana

No hay comentarios. :