Variedad de uva: 100% Gewürztraminer
Fecha en que se tomó las uvas: Gewürztraminer (Segunda semana de febrero 2009en adelante)
Vinificación:
• Número de días de contacto con la piel: Ninguno
• Número de días de fermentación: 21 días
Tipo de fermentación: alcohólica
Temperatura de fermentación: 64 º F
Duración y tipo de envejecimiento: el envejecimiento no roble
Mes del vino fue embotellado: Julio 2008
Datos técnicos:
• Grado alcohólico: 13,0%
• pH: 3.1
• Ácido nivel: 6,80 grs / l (tartárico)
Aproximado de vida útil en una bodega adecuada: 2 años
Nota de cata:
De color amarillo. Miel clásico-y ramo de flores. Un buen vino con cuerpo, con
frutas tropicales y el carácter equilibrado perfumados por una mordedura de la acidez.
Sugerencias:
Es un partido ideal para los mariscos (especialmente ostras) y la mayoría de los pescados
No hay comentarios. :
Publicar un comentario