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sábado, 29 de enero de 2011
Libros El Nacional publica Cacao y Chocolate en Venezuela de María Fernanda Di Giacobbe.
Estimados Lectores:
Venezuela es reconocida en el mundo por muchas cosas: su clima, su gente, sus hermosas mujeres y por alimentos que su tierra produce con una calidad única. Uno de ellos es el Cacao, materia prima para preparar uno de los productos más antiguos y de gran valor en nuestra historia universal.
Los grandes productores de chocolate lo saben, así como también María Fernanda Di Giaccobe, cuando en un lugar de España tomó la decisión de fomentar el apoyo de la producción de cacao en el país y de crear cultura para convertirnos en productores de los mejores bombones de chocolate en el mundo con el color venezolano .
Esta pasión la plasma María Fernanda en una Edición de Los Libros de El Nacional titulado Cacao y Chocolate en Venezuela donde ella nos cuenta origen, propiedades e historia del cacao así como anécdotas, tendencias, y recetas para que conozcamos, probemos y valoremos nuestro producto.
Felicitaciones a nuestra amiga María Fernanda Di Giacobbe por este hermoso trabajo editorial y que sea el inicio de muchos otros.
Si desean conocer un poco más de María Fernanda y de Kakao, los invitamos a leer estas entrevistas que realizamos para ustedes.
María Fernanda Di Giacobbe: el dulce desenfado de un estilo culinario hecho mujer.
KAKAO, el bombón que lleva consigo la esencia del venezolano.
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