El Gourmet Urbano: Mar Ortega: Receta Gastronomía Molecular: Aire de Zanahoria

miércoles, 12 de enero de 2011

Mar Ortega: Receta Gastronomía Molecular: Aire de Zanahoria

 
De todos es conocida la cocina molecular de la Escuela de Farrán Adriá. Sus técnicas han revolucionado el mundo de la cocina y ha logrado que el simple hecho de comer en un restaurante sea toda una experiencia sensorial.
Por esta razón, creo que es importante que empecemos a conocer recetas sencillas de Gastronomía Molecular.
Os voy a dejar la receta del Aire de Zanahoria. Una receta muy sencilla de hacer y con la que sorprenderéis, ¡estoy segura! A continuación os dejo el video.






clip_image002


clip_image004
Algo que apuntaros es que el brazo de la batidora y los utensilios han de ser metálicos. Luego me contaréis que tal os sale.

¡Espero que os guste!

Mar Ortega.
 


No hay comentarios. :