En esta época donde el cliente quiere seguir comiendo fuera de casa y reunirse con amigos, pero a precios más reducidos, hay que buscar la manera de que vengan a nuestro Restaurante, sea manteniendo o bajando los precios, pero sin olvidar algo muy importante: Llamando su atención.
Entonces, ¿por qué no sorprendemos a nuestros clientes transformando un plato tradicional a uno Gourmet? Con esto logramos darle un valor añadido a nuestra carta.
Aquí os muestro algunas ideas:
Ensalada César Tradicional.
Si cambiamos el montaje y la decoración tenemos una Ensalada César Gourmet.
Una sopa de ajo blanco.
Con unos cambios da la sensación de estar viviendo toda una experiencia.
Un Foie Gras presentado correctamente.
Puede llegar a ser un Candy Foie Gras.
El infaltable postre de chocolate.
A un ¡Qué postre de Chocolate!
La típica barra de Cocktails.
A un verdadero Mixology Show!
Si os dais cuenta, los pasos serían:
· Cambiar el montaje.
· Cambiar la presentación.
· Utilizar platos que contrasten los colores.
· Modificar las formas tradicionales.
¿A qué esperas? Los clientes, ahora más que nunca, quieren ver cambios y ser atraídos por novedades.
Erika Silva.
Marketing Gastronómico.
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