El Gourmet Urbano: Erika Silva (@erisofi): Ejemplos de Gastronomía Innovadora: Montajes y Texturas.

miércoles, 12 de enero de 2011

Erika Silva (@erisofi): Ejemplos de Gastronomía Innovadora: Montajes y Texturas.

En esta época donde el cliente quiere seguir comiendo fuera de casa y reunirse con amigos, pero a precios más reducidos, hay que buscar la manera de que vengan a nuestro Restaurante, sea manteniendo o bajando los precios, pero sin olvidar algo muy importante: Llamando su atención.
Entonces, ¿por qué no sorprendemos a nuestros clientes transformando un plato tradicional a uno Gourmet? Con esto logramos darle un valor añadido a nuestra carta.
Aquí os muestro algunas ideas:

Ensalada César Tradicional.

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Si cambiamos el montaje y la decoración tenemos una Ensalada César Gourmet.

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Una sopa de ajo blanco.

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Con unos cambios da la sensación de estar viviendo toda una experiencia.

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Un Foie Gras presentado correctamente.

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Puede llegar a ser un Candy Foie Gras.

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El infaltable postre de chocolate.

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A un ¡Qué postre de Chocolate!


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La típica barra de Cocktails.

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A un verdadero Mixology Show!


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Si os dais cuenta, los pasos serían:
· Cambiar el montaje.
· Cambiar la presentación.
· Utilizar platos que contrasten los colores.
· Modificar las formas tradicionales.

¿A qué esperas? Los clientes, ahora más que nunca, quieren ver cambios y ser atraídos por novedades.

Erika Silva.
Marketing Gastronómico.

Erika Silva













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