El Gourmet Urbano: Erika Silva (@erisofi): Lo nuevo: Cocinar con algas... ¿cómo lo hacemos?

miércoles, 9 de febrero de 2011

Erika Silva (@erisofi): Lo nuevo: Cocinar con algas... ¿cómo lo hacemos?

 
Hace poco os dejaba, con mucho éxito de visitas y descargas, un libro de recetas de tapas gratis. Hoy os voy a dejar otro, con recetas muy fáciles para preparar con algas.
La cocina con algas no sólo está en auge por su innovación en las recetas, sino por la tendencia de gastronomía saludable. Sus características de ser bajas en grasas, poseer un alto contenido en proteínas, carbohidratos, fibra, calcio, hierro, etc, favorecen a que cada vez sean más utilizadas y apreciadas por los más grandes.

Aquí aparece el Chef Español, Dani Albors, quien nos regala este libro de recetas fáciles con algas.
Dani no sólo es un gran chef, sino que tiene una sensibilidad y un carisma muy especial. Confieso no conocerlo en persona, pero me transmite mucha humildad y pasión por lo que hace que, al final, es lo que deberíamos sentir todos.

Y sin más introducción os dejo el libro de recetas de algas de Dani Albors. Gracias Chef por el regalo.
Libro Cocinando con Algas de Dani Albors


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Chef Dani Albors

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Erika Silva
Erika Silva
Marketing Gastronómico









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