Estimados Lectores:
Nuestros amigos de @TNTCocktails nos enviaron una información para compartir con ustedes sobre un taller que están organizando junto a Tinto & Melao Café/Gastrobar para este sábado 26 de febrero , en la ciudad de Mérida – Venezuela. Aquí les dejamos la información para aquellos interesados en la temática del taller.
Descubre de la mano de uno de los Chef especialistas en la materia todo un universo nuevo.
El chef John Guerrero nos hará una demostración en la que, por medio de sus comentarios, exposiciones y algunas recetas como apoyo, aprenderemos que a través de conceptos y herramientas técnicas se pueden alcanzar altas cotas de creatividad e innovación. John Guerrero dice que no enseña a cocinar, enseña a "pensar en cocina".
Como parte de sus principales actividades culinarias destaca el asesoramiento a importantes Chefs y Empresas del Sector Alimentario
En este curso-taller podrán observar, de primera mano, algunos de los cocimientos que son aplicables a un mismo producto-ingrediente y la forma en la que se desenvuelve John Guerrero, y cómo estos conocimientos podrían abrir nuevos horizontes en tu cocina.
Incluye: Curso Presencial. Terminado el curso, sobremesa con John Guerrero. Diploma de Asistencia, Software iChef Professional 1.0 desarrollado por John Guerrero y Carpeta de Trabajo.
Plazas limitadas
Día: sábado, 26 de febrero
Horario: 10:00 a.m. - 6:00 p.m.
Lugar: Tinto & Melao Café/Gastrobar. C.C. Altos de Santa María, primer piso, local 16, Mérida, Venezuela
Precio: 480 Bs..
Información sobre reserva de plazas en Mérida llamar a los teléfonos:
(412) 5248539
(416) 4005049
PIN: 20829377
http://www.odiseaculinaria.blogspot.com/
Dirección de correo electrónico :
gamez_antonio@hotmail.com
info@johnguerrero.es
No hay comentarios. :
Publicar un comentario