Tamara Rodríguez, luego de recibir hoy su premio “Armando Scannone” celebrará dicho evento el próximo sábado en Caracas con un delicioso menú en “Las Marías” el cual estará integrado por los siguientes platos :
Abreboca
- Dedos de chorizo riocaribero con salsa de pomalaca picante
- Chucho enrollao
- Pastelitos de echalotes
Entrada
- Terrine de morcilla carupanera con sarrapia y parece papa pero no es
- Esnobor de ron Solera Centenaria y fruta de la temporada
- Calalú de Paria con funche tricolor y choca
El calalú es un guiso de carnes y/o camarones o cangrejo con vegetales y leche de coco, un sabor común a todo el Caribe, espeso y delicado
Postre
- Pudín de queso de cabra con mermelada de cereza extranjera y salsa de chocolate
- Serruchos
El costo del menú completo es de 350 Bs, por persona.
Las Reservas se pueden realizar llamando a Carolina Moreno al teléfono 0414 1178328
Tamara Rodríguez
Paria 103.7 FM
Cocina Portátil
Paria Sabe a Chocolate
0416 4942756
0294 6462057
No hay comentarios. :
Publicar un comentario