Chucho Rojas, Karina Pugh, Juan Carlos Bruzual y Martha Álvarez Sus
La I edición de la Feria Gastronómica Artesanal “Festín de Sabores”, no sólo ofrecerá a los asistentes un ambiente que recuerda un poco a la Caracas de los Techos Rojos mientras disfrutan de joyas gastronómicas artesanales, también ofrecerán conferencias con personalidades relacionadas al mundo de la gastronomía y que han apostado, a través de sus proyectos, que Venezuela tiene mucho que ofrecer al mundo gastronómico y que talento es lo que sobra en nuestro país.
En esta primera entrega hablaremos de los conferencistas que estarán presentes el sábado 02 de abril en Guardaviñas: Chucho Rojas, Karina Pugh, Juan Carlos Bruzual y Martina Sus.
Para Festín de Sabores, Chucho nos ofrecerá una charla titulada La Magia Comestible, donde nos ofrecerá tips y secretos para preparar deliciosas comidas con pocos ingredientes y todo lo que podemos obtener haciendo buen uso de la improvisación creativa en la cocina.
Conferencia: La Magia comestible
Día: Sábado, 02 de abril
Hora: 1.00 p.m.
Karina Pugh. Su pasión por la gastronomía la
Karina es una destacada repostera en Caracas y para Fetsín de Sabores nos hablará sobre La paradoja del dulce: Lúdica y metódica, una deliciosa visión de la repostería y de cómo su metodología nos ayuda a crecer como personas.
Conferencia: La Paradoja del dulce: Lúdica y metódica
Día: Sábado, 02 de abril
Hora: 2:30 p.m.
Conferencia: Ética y respeto en la Panadería o como engañar con Caramelina
Día: Sábado, 02 de abril
Hora: 4:00 p.m.
Martha Álvarez Sus. “¡Mixóloga por experiencia y convicción!
Conferencia: Cocktails Academy
Día: Sábado, 02 de abril
Hora: 5:30 p.m.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario