Introducción:
TEMPRANILLO / CABERNET, FERMENTACION CONTROLADA 26/28ºC, MACERANDO 10 DIAS, PASANDO EN BARRICA NUEVA DE ROBLE AMERICANO 8 MESES EN SOTANO DE CRIANZA A 8 M DE PROFUNDIDAD Y TEMP. CONSTANTE DE 16-18ºC. RESTO TIEMPO EN BOTELLA.
- Tipo de vino: Tinto
- Tipo de uva: Tempranillo , Cabernet-Sauvignon
- Cata: COLOR CEREZA OSCURO, CON NOTAS TOSTADAS ENTRE FRUTAS NEGRAS EN COMPOTA Y MADERA NUEVA, CON TOQUES DE TERRUÑO. EN BOCA ES FRUTOSO Y ROBLE MUY ENSAMBLADO, TOSTADO CON FONDO DE REGALIZY TANINOS MADUROS.
- Un consejo: DECANTAR PARA SU CONSUMO O ABRIR LA BOTELLA MEDIA HORA ANTES DE SU CATA.
- Graduación: 13.5% vol
- Temperatura de servicio: 16-18º
- Tipo de crianza: Crianza
- Envejecimiento/Crianza: 8 MESES
No hay comentarios. :
Publicar un comentario