El Gourmet Urbano: Andrés Landaeta (@aecocina): Cocina de Emergencia.

sábado, 16 de abril de 2011

Andrés Landaeta (@aecocina): Cocina de Emergencia.

Andrés E. Landaeta
 
 
¡Buenos días queridos lectores!
 
Se acerca Semana Santa, la famosa Semana Mayor que muchos aprovechamos para viajar y compartir con la familia lejana, o para descansar en la comodidad de la casa. En ambos casos, estamos expuestos a la visita de familiares y amigos para disfrutar de un agradable momento, donde la bebida y la comida forman parte del disfrute.
 
Para el día de hoy, comparto con ustedes una rica y sencilla preparación que mezcla lo dulce con lo salado. Supongamos que abrimos nuestra despensa y nos encontramos con una lata de melocotones en almíbar; luego,abrimos la nevera y tenemos unos palitos de cangrejo y un queso crema. ¿Qué podemos hacer con estos 3 ingredientes? Unos deliciosos, sencillos, rápidos y fuera de lo común Melocotones rellenos con Crema de Cangrejo. Ahora ¡a prepararlos!
 

Melocotones Rellenos con Crema de Cangrejo.


 
Andres Landaeta - Melocotones Rellenos con Crema de Cangrejo
Ingredientes:



  • Melocotones en Almíbar.
  • Queso Crema.
  • Palitos de Cangrejo.
  • Eneldo.
  • Sal.
  • Azúcar.
  • Pimienta Blanca.
 
Preparación:
  • En primer lugar, tomamos los gajos de melocotones y los cortamos en forma de media luna.
  • Luego, cortamos los palitos de cangrejo en brunoise para mezclarlo con el queso crema y el eneldo.
  • Condimentamos y, con la ayuda de una manga, procedemos a rellenar los melocotones.
  • Para darle una bonita presentación a los melocotones, les podemos colocar unas ramas de tomillo como decoración.
 
Recomendación: Antes de rellenar los melocotones, debemos dejarlos escurrir bien y secar con papel absorbente para que la crema a no deslice en el melocotón cuando procedamos a rellenarlos.

 
Como siempre digo: Ideas , Inspiración y Creatividad.... Cada plato que presentamos es el resultado de lo que somos.
 
Hasta la próxima semana.
 
Andrés Eloy Landaeta
Chef Apetizzer
0426 400 42 58
Facebook: Andrés Eloy



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