ENTRADA: Sopa de tomate, calabacitas y champiñones
Ingredientes (para 04 personas):
- 2 cucharadas de Aceite Oléico® (maíz o canola)
- 2 tazas de caldo de verduras.
- 2 tazas de puré de tomate.
- 2 tazas de calabacitas cocidas.
- 1 taza de champiñones.
- 1 cucharada de albahaca dulce y seca.
- 1 cucharadita de ajo molido.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Caliente en un sartén los champiñones con el aceite, incorpore el ajo seco y salpimiente.
- Agregue la albahaca, mezcle y separe.
- Hierva el caldo de verduras.
- Licue las calabacitas con el puré de tomate e incorpórelas al caldo, mezcle y agregue los champiñones.
- Sirva caliente.
PLATO FUERTE: Torre de portobello
Ingredientes (para 04 personas):
- 1 taza de Aceite Oléico® (maíz o canola)
- 12 piezas de portobello.
- 400 gramos de tofu.
- 1 taza de puré de tomate.
- ½ taza de cebolla en cubos pequeños.
- ½ taza de tomate en cubos pequeños.
- ½ taza de pimiento verde en cubos pequeños.
- ½ taza de apio en rebanadas finas.
- 2 dientes de ajo picados.
- 2 cucharadas de ajo molido seco.
- 2 cucharadas de orégano seco.
- 1 cucharada de chile de árbol seco.
- 2 cucharadas de perejil fresco finamente cortado.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Mezcle en un tazón el tofu, el ajo molido, el orégano, el chile de árbol, el perejil fresco, la sal y pimienta. Separe.
- Fría en un sartén la cebolla y el ajo picado con el aceite e incorpore el apio, pimiento sal y pimienta.
- Fría los champiñones en el aceite hasta que estén suaves, salpimiente y cúbralos ligeramente con ajo seco molido.
- Haga una torre intercalando las berenjenas con la mezcla de tofu y bañe ligeramente con la salsa de tomate.
POSTRE: Triangulitos con queso y fruta.
Ingredientes (para 04 personas):
- Aceite Oléico® en aerosol (o cualquier otro que encuentre en el mercado)
- 1 bote de masa de Croissant.
- 170 gramos de queso crema ligera.
- 4 cucharadas de leche condensada.
- 9 fresas en rebanadas.
- 2 kiwis en rebanadas.
- Hojas de yerbabuena.
Preparación:
- Extienda la masa del croissant y dórela ligeramente en aceite en aerosol.
- Mezcle en un tazón la crema y la leche condensada.
- Unte en cada pieza y forme una torre rellenando con las fresas y el kiwi en pisos distintos.
Sirva.
Franz Lehmann
Chef
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