ENTRADA: Verduritas con dip de aguacate
Ingredientes (para 04 personas):
- 1 cucharada de Aceite Oléico® (maíz o canola)
- 1 aguacate.
- 4 cucharadas de crema ligera.
- 1 zanahoria en juliana gruesa.
- 2 ramas de apio.
- 1 pepino en juliana gruesa.
Preparación:
Mezcle con un procesador el aceite, aguacate y crema. Vacíe en cuatro tazones y sirva con las verduras.
PLATO FUERTE: Pechuga en BBQ con ensalada de col.
Ingredientes (para 04 personas):
- Para la pechuga en barbecue:
- Aceite Oléico en aerosol (o cualquier otro que se encuentre en el mercado)
- 2 pechugas de pollo en mariposa.
- 4 cucharadas de salsa barbecue.
- Sal y pimienta.
Para la ensalada de col:
- 2 tazas de col rallada finamente.
- 3 zanahorias ralladas.
- ½ taza de cebolla rallada finamente.
- ½ taza de mayonesa.
- ½ taza de yogurt.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 limón (su jugo)
- Sal y pimienta.
Preparación:
Corte la pechuga de pollo en mariposa y salpimiente. Cueza en un sartén con aceite en aerosol. Retire del sartén y divida la mariposa en dos, cubra con la salsa de barbecue y caliente ligeramente en el sartén.
Mezcle la mayonesa, mostaza, yogurt, azúcar, jugo de limón, sal y pimienta. Mezcle con la zanahoria, col y cebolla. Repose y sirva con la pechuga al barbecue.
POSTRE: Burritos de piña.
Ingredientes (para 04 personas)
- 1 taza de Aceite Oléico® (maíz o canola)
- 4 tortillas de harina para burrito.
- ½ kilo de piña fresca en cubos.
- 4 cucharadas de azúcar mascabado.
- 2 cucharadas de azúcar glas (azúcar nevada)
- 1 cucharada de fécula de maíz.
- 1 cucharadita de canela.
Preparación:
Mezcle la fécula de maíz con el azúcar, canela y la piña. Forme lo burritos con esta mezcla y fríalas hasta que doren en Aceite . Sirva los burritos cubiertos con azúcar glas.
Franz Lehmann
Chef
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