Estimados Lectores:
El menú de hoy, como todos los menús que les presentamos semanalmente es fácil de hacer, sólo deben tomar la decisión y prepararlo, y si tienen alguna pregunta del mismo, no duden en realizármela para responderles de inmediato.
La selección para esta semanal es :
ENTRADA: Ensalada de camarones salteados
PLATO FUERTE: Fajitas de pollo tipo frontera
POSTRE: Budín de vainilla con zarzamora fresca
Espero la disfruten!
Franz Lehmann
Chef
ENTRADA: Ensalada de camarones salteados
Ingredientes (para 04 personas):
- ½ taza de Aceite Oléico® (maíz o canola)
- 400 gramos de camarones limpios.
- 2 tazas de lechugas mixtas.
- ½ taza de vinagre balsámico.
- 2 cucharadas de ajo.
- 1 cucharadita de chile de árbol.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
- 1 taza de queso panela en cubitos.
- ½ taza de tomate en cubitos.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Mezcle en un tazón el aceite, el vinagre balsámico, una cucharada de ajo, cilantro, sal y pimienta. En una sartén caliente el resto del ajo e incorpore los camarones. Saltee brevemente e incorpore el chile de árbol. Sirva sobre la lechuga y acompañe con el queso panela y el tomate picado. Cubra con el aderezo.
PLATO FUERTE: Fajitas de pollo tipo frontera
Ingredientes (para 04 personas):
- 2 cucharadas de Aceite Oléico® (maíz o canola)
- 800 gramos de fajitas de pollo.
- 12 tortillas de maíz.
- 2 tazas de frijoles refritos.
- 2 tazas de arroz cocido.
- 1 taza de cebolla en juliana.
- 1 taza de pimiento verde en juliana.
- 1 chile jalapeño en juliana.
- 2 tomates en cubos.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Caliente en una sartén la cebolla, el chile jalapeño y el pimiento con el aceite hasta que empiece a acitronar. Incorpore las fajitas de pollo y salpimiente. Agregue el tomate y deje que cueza hasta que éste se ponga suave. Acompáñelo con el arroz, frijoles y tortillas.
POSTRE: Budín de vainilla con zarzamora fresca
Ingredientes (para 04 personas):
- 1 cucharada de Aceite Oléico® (maíz o canola)
- 2 tazas de leche fría.
- 1 sobre de budín de vainilla.
- 1 taza de zarzamoras frescas.
Preparación:
Licúe la leche con el budín de vainilla. Agregue el aceite y vuelva a licuar. Sirva en copas y adorne con las zarzamoras.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario