El Gourmet Urbano: Evento: La Academia Vzlana. de Gastronomía (@AVGorgVE ) invita a la Charla ¿cuán bien conocemos nuestra carne? con Otto Gómez

viernes, 3 de junio de 2011

Evento: La Academia Vzlana. de Gastronomía (@AVGorgVE ) invita a la Charla ¿cuán bien conocemos nuestra carne? con Otto Gómez

 

Estimados Lectores:

Continúa el ciclo de charlas que nuestros amigos de la AVG realizan periódicamente en pro de la difusión y promoción de nuestra gastronomía venezolana. En esta oportunidad, la invitación es para asistir a una charla con Otto Gómez Pernía, autor del libro “Nuestra Carne”

 

Es para nosotros un gusto apoyar al equipo de la Academia así como el animarlos a que asistan y sean también ustedes difusores y promotores de nuestra gastronomía y de la gente que, día a día, trabaja para enaltecerla.

 

Les dejamos la Nota de Prensa que nos hiciera llegar nuestra apreciada amiga Ivanova Decán para quienes deseen mayor información.

 

clip_image002

 

El martes 7 de junio a las 6:30 de la tarde en la Sala Cabrujas de los Palos Grandes, Otto Gómez Pernía, autor del libro “Nuestra Carne” ofrecerá una charla sobre las bondades de la carne bovina venezolana

 

“Los venezolanos hemos sido carnívoros por tradición” afirma José Rafael Lovera en el prólogo de esta publicación que, por vez primera, ofrece un estudio profundo sobre el origen, las cualidades y la culinaria de la carne en nuestro país. ¿Cuándo y cómo comenzó la ganadería en Venezuela? ¿Cuáles fueron los principales ganaderos y dónde se asentaron? Las razas bovinas que existen en nuestro territorio: sus particularidades, las peculiaridades de la producción, maduración y conservación de nuestra carne; diferencias con los productos de otros países; la importancia de la carne como ingrediente sustantivo en la dieta del venezolano; la gastronomía venezolana asociada a la carne, son algunas de los temas que abordará Gómez Pernía en su charla.

 

Otto Gómez Pernía es ingeniero agrónomo; poseedor de una dilatada experiencia en la gerencia de producción agrícola y pecuaria; ganadero y amante de la buena mesa. El trabajo de Gómez Pernía se inserta en la programación que viene realizando la Academia Venezolana de Gastronomía con este ciclo de conferencias orientados a estimular el conocimiento y el disfrute de productos e ingredientes de nuestro país.

 

La AVG los invita a participar en este interesante evento que se llevará a cabo el próximo martes 7 de junio 2011 en la Sala Cabrujas entre 6:30 y 8:30pm en alianza con Cultura Chacao.

 

La Sala Cabrujas está ubicada en la 3ra Av. de Los Palos Grandes, C.Comercial El Parque (Donde funciona Movistar), nivel C1. Hay estacionamiento disponible en el Parque Cristal frente a la entrada a la Sala (adjuntamos mapa)

 

Costo / Reservación: 50 Bs. por persona. Cupo limitado.

 

Forma de Pago: Depósito o transferencia, Cta. Cte. Banco Venezolano de Crédito 0104-0018-05-0180006427 a nombre de Academia Venezolana de Gastronomía, Rif. J-313370632-2 o efectivo en la sede de evento 5:30 pm- 6:10 pm, previa reservación.

 

Contacto: Mercedes González. Para reservar favor comunicarse a través de nuestra dirección electrónica academiagastronomia@gmail.com, o enviar copia identificada de depósito a nuestro tele-fax 0212-9932107 por el cual gustosamente le atenderemos todos los días entre 3 pm y 6 pm.

 

Síguenos en Twitter: @AVGorgVe

 

El libro de Otto Gómez Pernía podrá ser adquirido en la conferencia al precio preferencial de 460 Bs.

 

11-06-03 AVG charla con otto gomez

 

Bitacoras. com: , ,

 

 

del.icio.us Tags: ,,

No hay comentarios. :